Важную часть рациона питания составляют супы (первые блюда). Секреты приготовления вкусных и наваристых супов.
Суп - важная часть рациона питания
Традиции и способы приготовления супов (первых блюд) кардинально отличаются в различных странах мира.
- Чтобы суп получился вкуснее, нужно готовить небольшой объём (максимум на 2 приёма пищи).
- Желательно, чтобы суп не варился, а "томился" на медленном огне - супчик получится насыщенней.
- Солить супы нужно обязательно в конце варки, не солите слишком рано, варится дольше да и пересолить можно.
- За 7 - 8 минут до готовности вводим или добавляем необходимые специи, пряности и приправы (хранение и использование приправ).
- Приготовленные супы лучше всего кушать сразу, разогревать не рекомендуется за исключением борщей.
- Количество воды для приготовления супа определить очень легко, влейте количество тарелок воды необходимых для количества персон, которые будут кушать Ваш суп.
- Нарезайте компоненты крупнее, если их количество больше и наоборот мельче, если их количество меньше. Овощи для овощного супа стоит нарезать как можно мельче, можно в виде зажарки.
- Закладывайте продукты в суп в определённом порядке (строго по рецепту, инструкции), сначала те, которые будут вариться дольше, а в конце - те, которые варятся побыстрее. Благодаря этому они сварятся все одновременно.
Автор статьи: Сергей
Фото источник: яндексфото
4.8 / 5 звёзд

Комментариев нет :
Отправить комментарий